Янтарный яд, под кожей...Сердце
Срывает колкий ритм... Морозит
Душу, варит томит - не согреться.
Цветущей белладонной - хватит
Врываться дикостью в глаза мои.
От кончиков волос к груди
Клубятся змеи, рвутся стоны.
"Не ври" - не вру...Лишь отпусти.
Закутаны сорвавшиеся смыслы,
А я с цепи...Волчицей в ночь.
По кромке водянистой бездны,
Нет не ребёнок, не любимая, не дочь.
Раскатом крик...И в кровь об окна.
Инсультом рук смеётся безнадёжность,
Жива снаружи - внутренне мертва.
И ненависть - янтарная оплошность.