Я слушала жадно. Вдох каждый ловила.
Молчала, не зная как быть полюбив.
Всевышних о встрече, о новой молила.
О гордости как о ненужном забыв.
Прошло много дней, пролетели недели.
И месяцы. Август. Прошёл целый год.
О как же вы, мысли мои, надоели!
И ещё сколько времени вод утечёт?
Нет, я не старалась забыть. Я любила.
Нет, я не пыталась открыть новый лист.
Бездомною сукой под дверью скулила,
А ты как декабрьский снег- всё чист.