Если будущее да не сбудется,
Иль прошедшее не пройдёт,
Да река-Истра, широка-быстра,
Стороной тебя обойдёт,
Если друг тебе не подаст руки,
Сестры воду в ковш не нальют -
Ты ступай босой, да маним росой
Отыщи у поля приют.
Выходи в рассвет, травы тронь рукой,
Зачерпни напев соловья
Мы тебе, сынок, да сплетём венок
Из сомнений, снов и былья.
Мы туман постелим тебе ковром
Да вплетём цветы в кучера -
И тогда, мой свет, ты возьмешь ответ
И за завтра, и за вчера
/29.07.2012/
Класс! Блестящая новаторская (наверное) форма и содержание невероятно контрастное: воздушно-набатное.
Класс - ещё раз! и ещё раз цветочечек малюсенький.
Falconella відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо =)
Разве новаторская - наоборот, груба стилизация под народное.