А ты держал в руках свою мечту?
...заветную...
Что в жизни только раз бывает.
Она как бабочка трепеща на ветру
Несмело с рук твоих взлетает.
Сквозь пальцы, просыпется песком
Упав под ноги белым снегом.
Она небес коснется, а потом...
В лазурную волну с расбегом.
Взлетая в небо, падая на дно,
Недолго ей летать безпечно.
Однажды залетев в твое окно,
Увы, останеться навечно.
P.S.
Когда ей дождь холодный крылья обломает,
Усталая и не похожа на мечту,
Она в руках твоих тогда расстает
В душе оставив пустоту...
27.08.2012.