Давно погасли свечи
и сумрак ходит рядом.
Усталость ложиться на плечи,
и ето перед каждым сном.
Много изменилось,
с тех пор прошедших.
Уже набралась новых сил,
и стало как-то лутше.
Сколько времени потеряла,
но так не поняла.
Что если бы я раньше знала,
то напрасно б не ждала.
Ушла,хотя любила,
так искренно смотрела.
Пойдёшь ли ты с другой.
Если б я знала,что чуствуешь,
сразу бы поняла.
Но к сожаленью,не услышала,
что ты меня забываешь.
Безразличность подходила ближе,
а понимание скрыто.
Я просто сдержываюсь и сижу,
лишь думаю,зачем мне врал ты.
Не надо ложь менять
и правду глубоко таить.
Всё ето давно пережила,
увы...я так устала.
Никто в слова не поверит
и сама их не скажу.
Как люди людей портят
часто очень вижу.
Я ж любила тебя..понимаешь?
и сколько же пережила.
Наверное,ето никогда не узнаешь
потому что часть скрывала.
Я тебя любила...сильно
но ето уже в прошлом...
мне было очень больно,
я рада что теперь забыла о нём...