Пустота и холод
Предчуствие чего-то
Или в ожидании?.. Кого-то...
Чувства постепенно умирают,
Взгляд стекленеет...
Становится безразлично,
Жизнь потехоньку красными каплями вытекает,
Тело холодеет...
Уже ничего не нужно,
Никого...
Уже поздно.
Боли уже нет в душе
Она постепенно освобождается от физической оболонки.
Еще чуть-чуть осталось,
И почувствую полет...
Туда... В неизвестность...
Вот,почти сердца стуки утихают...
Оно наконец-то отдохнет,
Уснет вечным сном.
Так же, как и я...