Осень танец заводной
Начала сегодня утром.
Ветер увела с собой
Прокатиться там, на туче.
И прокапала дождем,
И пропела летной птицей.
Постучалась в каждый дом,
Забралась в твои ресницы.
Постучалась, слышишь в дом,
Каплей бросилась в ресницы.
Только мы с тобой вдвоем
Не успеем насладиться
этим осени листом.
Так пускай тогда приснится!
Завораживает даль,
И мечту с собой уносит.
Забери ты и печаль!-
сердце мое осень просит.
Забери, прошу печаль,
сердце мое тебя просит.