Ненавижу я сомненья,
Каждой строчки размышленья,
Каждой рифмы объясненья,
Свои злые откровенья,
Не могу писать, коль вскоре,
Будут разбирать на части
Мой нескладный крик для мира
Оказался вам не властен.
Не хочу я с вами спорить,
Унижаться и лебезить,
От нескладного Творенья
Отказаться и поверить -
В то, что я еще ребенок,
В то, что жизнь моя банальна,
В то, что ничего не смыслю,
В вашем ремесле Создания
Вечных и нетленных строчек,
Дивных, строгих и ненужных,
Вы создали свои правила -
Ну а я их вам разрушу!