Я выдохся, пустой и непонятный,
Раздавленный, потрепанный, немой.
Мой голос глух, а текст, увы, невнятный,
Но я такой же, я еще живой…
Я выдохся, устал ломиться в души,
Устал пытаться изменить ваш мир.
Вы сжали веки и заткнули уши
За масками ироний и сатир...
Вам мил ужасный запах свежей крови,
Вы любите смотреть на боль и страх.
Спеша от солнца, жутко хмуря брови,
Вы прячетесь в подвалах, чердаках…
Я выдохся, устал, истратил силы.
Тоннель завален и погашен свет.
Святыни тлеют, вырыты могилы.
Для вас меня отныне больше нет…