Полюби меня за боль и за предательство,
Полюби за подлые глаза;
Ведь бывают в жизни обстоятельства
При которых ни предать нельзя!
Полюби за грязь и за распущенность,
Полюби за пошлые слова,
Полюби за сладкую уступчивость,
Что манит, как яркая звезда!
Полюби за горечь и отчаянье,
И за страх в униженных глазах;
Полюби за ложное раскаянье,
И за яд в удушливых словах!
Полюби, как море беззакония;
Полюби, как сладость грешных снов;
Полюби, как радость своеволия,
Как свободу жизни без оков!