Послушай, "Я"! Скажу сейчас как другу,
Тебя никто не знает лучше за меня,
Заметил я, что жизнь свою по кругу,
Мотаешь ты напрасно й второпях.
А помнишь как з тобой мы сочиняли
Мечты, оставшись вечером одни,
Вдвоем шагали, вместе оступались,
И как встречали й провожали дни?
Скажи-ка,"Я",и как же так случилось,
Что мы с тобою больше не друзья?
Чего такое с нами приключилось,
Что ты теперь не слушаешь меня?!
Ты жизнь мою теряешь понапрасну!
Играя, фальш скрываешь за изящность!
Но жизнь моя з тобою не согласна,
И этот выбор, знаешь, не случайность!
Скажу одно, я слишком изменился,
Хочу сбежать порой я от себя,
Не знаю я, как жизнь моя сложится,
Но в этой жизни места нет для "Я"!