Коснись теплом крылом моей души
Я жду чудес,я закрываю глаза...
В который раз мне сохранили жизнь
В дороге в небо снова отказав.
Но я живу, мост над горящей рекой,
Я вижу тень твою впереди
Я знаю,мне еще далеко
Сквозь ночь и память,сны и дожди.
Но я успею,у меня есть крылья
Их плохо видно под смертной пылью
Я умею летать.
Смотри:мои слезы стерает день
А дождь в окно снова смывает витраж
И крылья в плащ,истрепанный в беде,
Опять тускнеет по ночным ветрам.
Я слышу зов,похожий на крик,
Я вижу тени убитых птиц,
Мне снова нужен древний язык,
Потоком смытый с древних страниц.
Так отпустите,откройте двери
Пусть мир вернет мне прежнюю веру
И покинутый дом
Усталость охраняет мой покой,
А в чаше кровь,как дорогое вино,
И буквы вряд уверенной рукой
Рождают вереницу странных снов.
Открой врата,которых нет
Я верю в то,что ты где-то здесь
Я бьюсь в молитве поздней весне,
Ища в рутине благую весть.
По слову вестник,забытый воин,
Мой путь но небо зарос травою,
Силой брошеных слов.