Помолитесь,кто верует в бога и свечку поставте...
Не за здравие,нет...а за самый забвенный покой.
Запах ладана,песни церквей,саван-платье...
Как формально лить речи над мертвой бетонной плитой.
Холод в памяти сердца,но давят иконные взгляды
Слишком много надежды в них вложила людская печаль.
Оплавляются воском слова,верой плачут обряды...
Я когда-то жила...Да,наверно,мне чуточку жаль.
Вы простите,конечно,но мне здесь чертовски тоскливо
Лишь мозаика окон ласкает игрою лучей...
Обезательно встретимся вновь,а сегодня-счастливо!
Улетает прощанье как дым с отгоревших свечей.
Помолитесь,кто верит в бога,и свечку поставте...
Не за здравие,нет...а за самый забвенный покой.
Запах ладана,песни церквей,саван-платье...
Я иду к тебе милый,я уже возвращаюсь домой.