Никогда не говори:"Я тебя люблю!"
Если на самом деле тебе все равно...
Никогда не говори о чувствах,
Если их и в помине нету...
Никогда не держи меня за руку,
Если собераешся разбить мне сердце...
Никогда не говори что собераешся сделать что-то,
Если даже не планируешь начинать...
Никогда не смотри мне в глаза,
Если все что ты скажешь-ложь...
Никогда не говори привет,
Если на самом деле имеешь введу пока...
Никогда не говори навсегда,
Потому что от этого мне не хочется жить...