Жаль, что не любишь стихи
Не любишь глаз моих, цвета осень.
Не касаешься тонкой, прохладной руки,
Ведь не любишь, не ждёшь, не просишь.
Не махнёшь на прощанье рукой,
Поцелуя, и то, не дождёшся.
Взглядом кротким убьёшь мой покой
Призраком ночью осенней вернёшся.
Острой спицей вонзишся в сердце моё,
Синей птицею вдаль удалишся
Не хотела любить тебя, но...
Ведь ты же на меня не злишся?