Моя душа все тонет от тоски,
А сердце так печет – как рана…
Мне грустно думать, что с тобой мы далеки,
Как Солнце от Луны, как Месяц от заката.
Мне хочется вопить, стонать и плакать,
Но это не к чему совсем теперь,
Ведь ты не терпишь меня больше, и не надо,
Ведь я не та, как ты того хотел..
Я не умею быть любезна, я не умею быть добра,
Пойми, я тоже не железна,
Пойми – мне вера лишь в меня нужна.
А вера только в то, что я не так паршива,
Не так зловеща и дерзлива,
Как говоришь порой мне ты
А ты прости мои ошибки,
Прости, что нервы порвала.
Прости, что душу на опилки
Твою, как ветку, рассекла.
Я просто лишь пыталась верить,
Что ты поймешь меня всегда.
Ведь мы похожи то на самом деле,
Похожи и различны – как воздух и вода.
Мы так же как и эти, вдвоем неуловимы,
Беспечны иногда, а вместе – уязвимы…
Я просто не готова
Вот так с тобой расстаться.
Ведь ты в моей судьбе
Не просто так и взялся
Я верила и верю тебе безуговорно,
Я чувствую что ты, был прав беспрекословно…
Но ведь и я, не так уж и ужасна,
Мне просто нужен ты,
Как друг – что так прекрасно…
Мне нужно знать – ты рядом?
Ты можешь мне признаться?..
Могу ли я к тебе хоть как-то обращаться?
Могу ли улыбнуться тебе при встрече тихо?
Иль может мне забыть про воздух?.. так тоскливо..
Забыть что доверяю
Тебе, не как другому.
И просто угасаю
От мысли – «незнакомы».
Поверь мне хоть немножко,
Ответь на те вопросы…
Пойми, мне тоже сложно,
Поверь – ведь я прошу не просто…