Нашел себе местную
Сразу под рученьки хвать
Такую невестой
Удобно вполне называть
В любую фиесту
Сто метров - постель и кровать.
Подружка-компашка-винище
Шашлычная, лес.
Не надо с надеждою нищих
Глотать смс.
Не надо трястись по вагонам
Двадцатник в году,
И рваться на сотню агоний
В отъездном аду.
Придет и наварит сосисок,
И включит клубняк.
Приятно такую-то кису
При всех приобнять.
Прижался покрепче,
Не то что коснешься - и ток.
Удобнейших женщин
Всегда выбирает итог.
Не ищешь, нувориш,
Ночами девичий изгиб?
Не снится, как двое
Томятся, не видя ни зги..
Послушай, не взвоешь
ли ты без меня от тоски??