Я мажу тело формалином,
Я обожаю мертвых цвет.
Не просто быть мне некрофилом,
Когда подручных нет.
Закапав ноздри глазолином,
Пойдем с тобой на променад,
Вонзим лопаты в землю с силой,
Найдем дорогу в Ад!
Давай вечером с тобой встретимся,
Будем землю вместе рыть,рыть,рыть!
Давай вечером с тобой пробовать
Некрофилами побыть...
найдем трупиков,они-опиум
Для никого,только для нас!
Потом вместе мы на их животиках
Поиграем в проферанс!
убей меня.убей себя.
Ты не изменишь ничего,
У этой сказки нет конца,
Ведь мы же пола одного.
Нароем женщин с губной помадой.
Нароем с лаком для волос,
Нам будут мертвые принцессы
В обьятья сладких грез...
Давай вечером с тобой встретимся,
Будем землю рыть,рыть,рыть!
Давай вечером с тобой пробовать
Некрофилами побыть...
Найдем трупиков,они-опиум,
В цапстве страшного греха!
Найдем трупиков,они-опиум,
Остальное чепуха!..