Хотели чуда? Вот!
Чудо на бумаге тонкой книжки.
Одни стихи мои - на тысячи голов.
И этого достаточно и слишком.
Романтики! Вот вам любовь!
Голодные! Вот хлеб.
Вакцина разума в вашу кровь-
острый нож в тупое сердце.
Играйте в жизнь. Я делаю игрушки.
В спешке бросаю их в ямы ладоней.
В спешке падают королевы в ямы пешек,
Их плач засыпают усмешки.
Выпускай свои слова-воробьи,
черти глазами улыбку умело.
Я выпускаю в твоих бездарных птиц
мысли-стрелы.