осень запечатлила время на листьях желтыми бабочками
улибаясь персонажам так и не познакомившимся летом
мы встретились наконуне воспоминаний
когда вчерашние еще не становятся завтрашними
мы пили вино
с бокалов заржавелих льдом
я аль денте в клетке спокойствия
и стаккато на нити холода
когда от тебя на расстоянии ТЫ
стук часов звучит как адажиио
помолчи
до пора уйти
мы укутаны в осени заживо
застегнем на себе все пуговицы, когда дождь будет
меццо-форте