Я в радости, ведь Солнце догорает.
И мы его не любим больше.
Ее мучения в проекции на смрад, всю гадость, что тут есть.
И свет ее, сквозь ауру злобы преломляясь, приносит жар.
Мой мир вскипает, превращаясь в Ад.
Так умирай же. Я с радостью бы плыл в унылом свете облачной Луны.
Я уходил от боли в сон. И каждый день дарило мне ее,
Лучами прорезая веки.
Ты топишь лед, и Пагубный Поток струится в свете, днем, и заливает шумом мир.
Ночами же, когда ты спишь, все тихо…
Все это чушь: рассветный парк и воды Белого в закате.
Ведь каждый темный угол хочет света,
Но кто сказал, что света хватит?