Ищи меня в списках убитых.
Буквы чужих имен будут лопаться, заливая чернильной кровью бумагу.
Скользи глазами сантиметр за сантиметром: А Б В.
Пропускай сквозь мелкое сито
их жизни, скомканные белыми простынями и записками... Баги,
из-за которых ты чувствуешь боль — это простой нагрев:
поры кожи расширены, проще ввести иглу...
Разглядывай лица прохожих, пассажиров СВ,
идентифицируй мне подобных, вместо писка пропускной системы — изгибом губ
приветствуй каждую симпатичную девушку
маленького роста, может даже блондинку,
может даже с моим детским голосом, но тут вряд ли
совпадения пощадят тебя.
Бери её на абортаж, или бери на мушку,
предварительно браунинг в рукаве спрятав,
заставляй вспоминать имена
и картинки.
Кричи: "Где у меня родинка? Говори! Говори, не мучай".
Кричи, выдыхай боль, остывай, станет лучше.
Я хочу, чтобы тебе было что терять, когда дойдешь до Э, Ю, Я.
Когда лучше будет верить, что я мертва.