Истекающий болью
на дне черной бездны,
мой режущий стон
как не слышно насквозь?
Плод безжалостной воли
или злое возмездие
отравивших души моей
кровь, плоть и кости.
Эти падшие души,
что рыщут во тлене
жалких, мерзких исчадий
последнюю плоть.
Они смотрят и дышат
выжидая последнего
из ангельских чад,
всех несчастных оплот.
Их музыка-пение
вдохновляет на скорби,
боли свет ослепил -
я не вижу границ.
Любовь-утешение
были вырваны с кровью.
Я живу через силу,
только вера хранит. Зачем?