Мама я этот стих тебе посвящаю
Пишу с любовью и теплотой.
Роднее тебя человека не знаю..
Люблю слышать нежный голос твой.
Глубину твоих зеркальных глаз,
Теплоту твоих нежных рук
Я вспоминаю каждый час
Сладость твоих алых губ.
Твои русые волосы,
Твоя милая улыбка.
Оставляют нотные полосы
Словно звучит скрипка.
Ты столько тепла мне подарила,
Ночами не спала, когда я болела.
Всю ночь у кровати ходила
Чтоб душа моя не плакала, а пела.
Ты мне сказки читала,
Когда я уснуть не могла.
Без конца, без начала
И берегла от крыльев зла.
Многому меня научила,
Ничего для меня не жалела
Ты радость жизни мне подарила,
Научила быть королевой.
В нас не было секретов,
Мы все другу другу доверяли.
Не делала ты мне запретов
Мы с тобой все с полуслова понимали.
За все тебя благодарю,
Знай ты лучшая в мире.
Люблю тебя я мамочка, люблю
И надеюсь никогда не станем мы чужие.