Я устала ждать вестей.
Где ты, как ты, всё ль в порядке?
Никаких нет новостей,
Ни открытых, ни украдкой.
А у нас горит листва.
Там, где ты пожухли травы,
И саванна так устала
Ожидать, когда гроза
Напоит живильной влагой
Раскалённый небосвод.
Не молчи, мне очень надо
Знать, что скоро дождь пойдёт.
Там, в заливе, шторм бушует,
А у нас рисует осень
Грусть багряно-золотую,
Даже клён все листья сбросил.
Как добрался? Точно целый
И сейчас не под прицелом
Глаз чужих и языков?
Не заходит ко мне сон
И совсем не навещает.
Без тебя я вся в печали,
Силы нет руки поднять.
Вот компьютер и кровать,
Только почта запоздала.
Завтра снова я сначала
Буду очень сильно ждать
Sms, звонка, e-maila…
Время нет и нет терпенья
Необъятное объять.
29.09.12 02:35