А за окном пролетают планеты,
И время вязкое будто бы клей.
От одиночества - лишь сигареты,
Как и до этого тысячи дней...
А за окном притворяются в чувства:
В любовь и ненависть, жизнь и мечту...
От одиночества тихо и тускло,
Наверно завтра все снова начну.
А за окном день сменяется ночью -
И лишь тогда пропадает усталость.
А я ведь, правда, соскучилась очень!..
Хотя...забудь, это мне показалось...