Все вокгуг впитало скорбь
И воду.
В унынии и холоде,
Бесцветные,
Как обелиски монохромной моде,
Стоят дома и я -
Цель твоей мести.
Украл твоих полгода, ставшийх днем,
Но ничего взамен не жди.
Встречаем вместе дождь
И порознь идем
С зонтом промокшим вдоль дождя
Полгода,
Держа в сердцах обиду друг на друга
И на погоду.
Мы шли вокруг мечты -
Не огляделись.
Мы шли вдоль суеты -
Не оступились.
Клянешь теперь, что нету сил
На издевательства,
Погоду и стихи.
И дрожь предслезная в устах…
Причина в обстоятельствах.
Нас зонт объединил.