Я стучу, так отворите.
Таков закон для тех, кто спит.
И тот, кто без греха, пусть первым бросит камень.
Где покровитель златый?
На правом его месте задравствует аспид,
приспешник тьмы крылатый,
тот чертов змей, что создан ими.
Их Легионовское стадо…
И нет кого противоставить.
Последнее тепло отнимут,
возьмут последнюю усладу
и будут телом править.
И буду потокать я гадам,
и безвозвратно сам им стану.
И буду рад и слеп в утехе.
Не изменить меня и не исправить.
Виват глупцам! Восстану рядом,
кричащий в боли непрестанной,
Великим проклятый навеки.
И нет к кому воззвать и умолять,
Как истуканам слать осанны
И в кровь разбитое чело склонять.
К чему все это?