довести свою любовь до тошноты,
чтобы судороги, боли и припадки,
чтоб когда-то это ласковое "ты"
перегнило обреченное в осадке.
ненавидеть, расстекаясь по углам,
чтобы сердце сжалось в крошечную точку.
чтобы некак было резать пополам
твои "незачем", "не надо" и "не срочно".
по пульсирующим венам этот яд
прогонять, пока не скорчишься от муки.
белый занавес... разряд, еще разряд -
ее нет, любовь подохла, слышишь, с*ка!?