не допитый виски.
бьет в виски.
ты был настолько близким.
что сейчас крайне далеки.
мне тебя невыносимо мало.
стало. хорошо, что всё закончилось просто.
без истерик, скандалов.
о тебе только смятая простынь
изредка напоминала. но это мелочь.я дома почти не бываю.
прихожу под утро,и сразу же засыпаю.
Нет.мне не грустно.
ну что ты.нет.я не скучаю.
я просто тихо и медленно.
умираю.