Мы видились вчера, но кажется сто лет прошло...
И с каждым вдохом мое сердце бьется тише.
Ты едешь где-то там, наверное, в метро,
А у меня уверенно съезжает крыша.
Опять гудки, опять привычное твое "Алло",
И кажется, что через трубку тебя вижу,
Ты очень близко, хотя очень далеко,
Я очень рядом, хотя только голос слышу.
Масштаб на карте расстоянье нам намного сократил -
И пара сантиметров превратилась в годы.
Я жду тебя всегда, когда идут дожди,
Только прошу, ты привези мне солнечной погоды...)