нас сосчитали
кому-то за цифрами алая кровь
а кто-то шуршит палцами мокрыми
мелкими точками его гипно зрачки
мы не просто ники icq и emaill-ы
за пустотою озабоченно лэйбы
пар в беспокойстве и броуна дрожи
НЕТ никогда
но кто же
ко мне подошла номер ic8513
посмотрела в 8 и попросила остаться
я 00tik показал ей
она зло буркнула ...мне в глаз пальцем
одевая не первый
лифт новое тело
умчала к пределам
к новым пределам
оставив меня смеялся дебело
чтобы потом
сквозь стены шепотом стихом
69 тихо как можно 69
...она громко вошла
к пиву с пакетом
соленых печений,
ПРИВЕТ СЕНЯ!!!