Я давно разучилась плакать,
Все пытаясь тебя забыть.
Надоела на улице слякоть.
Без тебя мне не жить, все стыть.
Сердце скоро ледышкой станет:
Не дотронешься голой рукой.
Мое чувство к тебе завянет,
Недождавшись, уйдет на покой.
Я давно разучилась смеяться,
И улыбка выходит кривой.
Было трудно с тобой состязаться,
Когда знаешь, что ты не мой…
Не умею смотреть пред собою:
Впереди лишь одна пустота.
Больше глаз я живых не открою:
Коль тебе я уже не нужна.
Я давно разучилась стесняться:
Изъясняюсь и режу с плеча…
И друзья меня стали бояться:
Ведь сама не своя сгоряча.
Я не ем и не сплю, только пью…
Я боюсь, что однажды сломаюсь…
Все равно я тебя разлюблю:
Во мне женская гордость осталась.