Последний свет сгорающей звезды,
Последняя мечта пустой победы,
Не нужной и придуманной войны,
Где вниз летят уставшие кометы.
И ей бы научиться не терять,
а просто жить храня всё то,что было,
и много мыслей,тоже лишний враг,
терзающий оставшиеся крылья.
О чём молчат в ночи её глаза?
когда никто не слышит эти крики,
о том что был неверным первый шаг,
и весь тот план надуманная липа.
А в небе мчится мёртвая звезда,
и вот уже погасли чьи-то блики,
Но та звезда уж вовсе не она,
Она тот свет,с названием Аэлита!