"Имеющий глаза видет, имеющий уши слышит", так написано в Священной книге православия БИБЛИИ. А я бы добавил имеющий дух не дремлющий, дерзающий, пытливый ощущает где ложь, а где ИСТИНА. И Я говорю Вам, - Во всех без исключения земных
конфессиях нет Истины и Света(стоит ли говорить о многочисленных сектах, где ежечасно нарушаються Заповеди, самвя высшая из которых гласит " Я ГОСПОДЬ БОГ ТВОЙ ДА НЕ БУДЕТ У тебя ИНЫХ БОГОВ КРОМЕ МЕНЯ") , -" Они подают камни вместо ХЛЕБА ", так о них некогда говорил ИИСУС. Те, кто удовлетворён нынешним положением вещей, что касается ВЕРЫ, бредут словно убаюканные застывшимы догматами, которые не укрепляют и освежают дух человеческий, а порабощают и одурманивают. " Слепой слепого ведёт, не вместе ли в яму упадут". Каждый может говорить - "У меня БОГ в сердце" -, но помните как написано - "Любящий меня выполняет Заповеди мои". Я надеюсь вы меня поняли. Спасибо за коментарий и вопрос. Пишите буду рад общению. Удачи Вам.