Сверканье снежинок глаза ослепило
И я не увидел сиянье слезы!
А таянье льдинок на миг оглушило
Тебя я обидел не слыша беды!
Припев:
Подожди,снег,не падай!
Подожди, не кружи!
Стужи в сердце не надо,
Не гаси жар любви!
Заметелью разлуки
В душу боль не неси,
И в сугробы печали
Жизнь мою не гони!
Из легких снежинок лавина сложилась!
Лавина неправильных,неправедных слов!
Словами-снегами разлуку вскружила
Сердца нам сдавила цепь снежных оков!