Из материи лунной дорожки, на волнах,
Из тончайшей лирики древнего мира,
(Собранной ангелами в диких просторах),
Слаще полной хрустальной чаши зефира
Существо из прозрачной веры, неги данной
Не людям - сокровенным созданиям мечтаний,
Внешностью - дивной, неизбежно фатальной...
Дана мне тысячей безумных очертаний
Мыслей о... Дочери - продолжении себя...
Не мною рождена, моя до взмаха ресниц,
До света в бирюзовых очах... Любя
Спаиваю её своей душой... Любя без границ.
А я не согласен Августа.главное не только что за "ними"
набор красивостей абы как.Ни чувств ни души в стихотворении. Вот что это я прочел.
правильное ударение "на волнАх".
Алиса Кирова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
О, поверь там больше чувств чем ты вообще способен испытать! Не тебе судить мои стихи и вложенные в них переживания. Какое вообще твоё право говорить если не осознаёшь, да и меня толком не знаешь?