ВЕСНА - пора, чтоб люди все влюблялись!
ВЕСНА - пора, чтоб все друзья смеялись.
ВЕСНА, чтоб целоваться, улыбаться!
ВЕСНА - пора, чтоб жизнью наслаждаться!
ВЕСНА - пора для радости и смеха!
ВЕСНА - для крепкой любви и успеха!
ВЕСНА - для пикников в лесу, на даче!
ВЕСНА, чтоб жить роскошно и не иначе!
ВЕСНА - для романтических свиданий!
ВЕСНА - для исполнения твоих желаний!
ВЕСНА, чтоб были люди все добрее!
ВЕСНА , что бы душа была теплее!
ВЕСНОЙ - у меня лично День рождения!
ВЕСНОЙ - море улыбок, вдохновения!
ВЕСНОЙ - доченька родная родилась!
ВЕСНОЙ - мечта моя дважды сбылась!!!
ВЕСНОЙ - пусть все смеются в мире дети!
ВЕСНОЙ, чтоб обнимались все на свете!
ВЕСНОЙ - пусть будет много в людей счастья!
ВЕСНОЙ - влюблённым пусть судьба УДАСТСЯ!!!
ВЕСНА, что бы дарили всем цветы!
ВЕСНА, что бы у всех людей сбылись мечты!
ВЕСНА - для множества улыбок, поцелуев!
ВЕСНУ за это обожаю и люблю я!!!