Я не буду тебя раздражать и даже скажу комплименты
Порой находят на меня такие моменты
Они не часты, но бывают и вновь
Я просто хочу видеть любовь.
Хочу ласк и вниманья, возможно и нежности
Но никто не сумеет избежать неизбежности
Все-равно все останется только в тактике
Мне никто не сказал как это делать на практике.