Ну где ты? Сколько можно ждать? О Боже,
Ну это на меня совсем ведь не похоже,
Сижу, пылаю. Молча, страстно,
Мечтаю о тебе. Опасно?
Нет. Все так блаженно и красиво,
Немножко страшно но игриво.
Мерцает свет твоих волос на солнце,
Смотря на это через светлое оконце.
Я вижу радость. Слышу смех,
На твоей шее блестит мех…
И вот, спустя какое-то мгновенье. Я
Увидел, что вернулась, та единственна моя.
Скажу тебе: «Ну здравствуй снова»
Теперь сейчас ты лишь со мною…