Я рожден на границе меж Светом и Тьмой:
Кто-то зло поигрался моею судьбой.
Я Свету не нужен, меня Мрак не берёт.
Ангел иль чёрт, кто ж разберёт?
А дорогами Рая ходят праведных души.
Это мир без морей и даже без суши.
И как будто там счастье, неземная мечта,
Хоть и вечный там праздник, всё равно - скукота.
А в Аду лишь огонь, раскалённые цепи,
Там голые скалы, пустынные степи,
Где грешные души в агонии бродят,
Глупцы, что теперь о спасении молят.
Два миры непохожих, две части меня
Слились воедино в душе из огня.
На Земле средь людей доживать мне свой век,
А иначе не будет, ведь и я - человек.