Легенда разлетается осколками
И бьются в ужасе сердца,
Что тешатся напрасными надеждами,
Стирая тени радости с лица.
А нужно было твёрдо верить,
Но зрела ложь, дрожала как струна.
Дороже стало дружбы наважденье
И скрылася за тучами Луна.
Поверив мимолётным чувствам
Отбросить то, что было дорогим.
Уплыть реальности потоком,
Предав мир, который был любим.
Бежать, не веря в невозможное.
Забыть всё то, что скрыто в тайне сна.
Стремление – усилие ничтожное,
Ведь это есть безумная игра.
Что проще – жить, не зная правды,
Или осколки веры собирать?
На сердце – незаживающие раны,
Но стоит ли легенде умирать?
Пусть трудно строить новый мир
И заново учиться доверять.
Но жизнь – это яркий пир,
А мы не можем веру потерять.