Ночь опустилась бесшумно на землю,
Тихо закрылись цветы…
Вышла луна и в природе все дремлет,
Слышен лишь шорох листвы.
……………..
Она опустилась, окутав все мраком…
……………..
Пронзив все таинственным сказочным страхом.
……………..
Раздался крик птицы ночной вдалеке…
……………..
Послышался всплеск где-то там, на реке…
……….…….
Звезды на небе, огнями рассыпавшись,
Таинственно смотрят на землю.
Верхушки деревьев уныло колышутся.
Все тихо…спокойно…все дремлет…
…………….
Ночь опустилась бесшумно на землю.
Рождаются сказки-мечты.
Светит луна и в природе все дремлет.
Только не спим я и ты.