А ведь ангелы тоже люди,
Но немножечко чище нас?
Каждый день боевые будни
За сияние наших глаз.
Как и мы – болеют простудой,
Как и мы – читают стихи?
Их ответственность – наши судьбы,
Ну а промахи – наши грехи.
Как и нам, им болит сердце,
Но все больше, как часть души?
Их поцелуи в улыбке младенца,
Благословение – в отсутствии лжи.
Наши ангелы так покалечены –
Просят помощи и тишины.
Наши просьбы будут замечены?
Белокрылые, будьте добры,
Потерпите…Милые ангелы,
Пусть от солнца вам станет теплей.
Я прошу вас единожды – правильно:
БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!