Псина, 23.01.2008 - 13:07
Оценка поэта: 5Да,прошлое-это пока(да уж чего таить,никогда не будет изучено)не изученное...хм...явление.Довольно интересно иногда(даже на личном примере)Смотреть,как человек вспоминает о своем прошлом.Обычно острые углы сглаживаютя,среди самых темных времен мы находим светлые моменты.
И часто обратно пропорциональна тяжесть депрессии от прошлых времен.Ведь если у человека серость это норма-то его впринципе трудно огорчить.Он просто становится невосприимчив к боли.Другое дело-когда все было просто прекрасно,замечательно и вдруг резко настали неприветливые времена.Тут уж подруга-грусть,с радостью(какая интересная игра слов)берется за дело.И как то по щенячьи обидно,словно золотая пчела,за которой ты радостно бежал по зеленому лугу больно ужалила тебя в нос.
И нет никого,чтобы успокоить и придать сил((