Бывает иногда, что угасает,
Огонек былой, девственной любви.
И лишь потом сердце страдает,
От чувств, что мы не сберегли.
Бывает, говорим сверх всякой меры,
О чувствах, о возвышенной любви.
Но вот когда дойдет до дела,
Не склонны создавать семьи.
Бывает так, что мы не замечаем,
Тех, кто рядом с нами, вроде бы всегда.
И лишь когда навеки потеряем,
Не забываем никогда…
5.11.2003.