Как повстречал, так думал: вот оно, желание!
Ведь ты была принцессой из мечтания!
Но быстро так прошла пора влечения,
моя любовь была лишь развлечением.
А я любил, и в голове затмение,
Ведь в жизни, наконец, моей везение!
Ведь встретил ту, что так давно искомая,
И сразу стала ты моя знакомая.
И както понеслись слова с веселием
(Не думал что когдато будет реквием).
А дальше день за днем свидания,
В обятьях сбылись все мои желания.
Казалось счастье было нескончаемым,
но вдруг оно сгорело синим пламенем!
И вот один миг был незабываемым,
Ну а за ним пришел миг непрощаемый.
И ты сказала "не звони мне. До свидания"...
Вся жизнь ушла, остались лишь страдания...
Засновано на реальних подіях та почуттях!
P.S. Це мій перший вірш написаний російською мовою (що суперечить деяким моїм принципам). То ж прошу по можливості критики та оцінок :)