Глаза воздев,ученый муж
Вещает о слияньи душ...
Так отчего ж,так почему ж
Жениться он всегда готов
На стройной девке без мозгов?
Вот шепчет парень молодой:
"Тебя любил бы я любой!
Толстенной,лысой и хромой!"
Так где ж дружок ты раньше был?
Зачем толстух ты не любил?
А вот за столиком Она
Сидит,задумчиво - нежна,
В мечты она погружена.
Придумать ведь нелегкий труд
Набросить на кого хомут.
Мне могут возразить в ответ:
"Без страсти вымрет целый свет,
И не пройдет и сотни лет,
Как прекратится род людской,
Земля окажется пустой".
Так почему ж нам не начать
В стихах котлету воспевать
И дифирамбы ей слагать?
Признаться следует,она
Нам всем не менее нужна.