Ах, каким бы не было жарким,
это, наше с тобою, холодное лето,
нас настигнет зима полуночным кошмаром,
где ты будешь без платья и я буду раздетым.
И умрем мы от холода порознь-вместе,
захлебнувсь кипятком, сгорев от пожара,
и ты скажешь мне: "Зря мы..."
и проткнешь мою грудь
изумрудным
блестящим кинжалом.