Мы сошли с ума
Не заметили как
Существуем в режиме «чужие»
Разучились совсем разбираться в себе
Нарываемся, чтоб пристрелили
Это классика жанра:
Искали свободы
Угодили в зависимость
От пустоты
Разгрызаем запястья, в которых носили
Рваный ритм
Одной частоты
Сигарета «на утро» мозолит глаза
Это чертова клиника
Столько не спать
Это чертова лирика
Снова стихами мочить никотиновый голод
Отпусти мои губы
Почисть от себя мои чакры
Дай поверить, что там, в заоконье — апрель
…..не так резко
и быть может уже не сегодняшней ночью
может завтра…
или потом, через сотню недель
На двоих одна не-вина
И одна не-любовь
……и я, знаешь, закинула туфли на шпильке —
Купила кеды…..
Нас никто не просил
Упиваться так сильно друг другом
Нам никто не пророчил в таком
Гиблом деле победы
Что-то нужно отдать
Хочешь душу? Визитку? Конфету?
Хочешь эту — последнюю
Что оставляла на утро?
… вот бы как то случайно понять, что все просто приснилось:
Я тогда в летаргию
Навечно и беспробудно